le 25/06/2024 à 18h47

EURO : Pays-Bas 0-1 Autriche (mi-tps)

Solide, l’Autriche mène face aux Pays-Bas (0-1), ce mardi à Berlin, lors de l’ultime journée de la phase de poules de l’Euro 2024. Les Autrichiens sont virtuellement premiers du groupe D à la pause.

Des choix forts des deux côtés et une récompense immédiate pour un sélectionneur, à savoir Ralf Rangnick. Sur sa première accélération, Prass centrait vers Arnautovic mais trouvait Malen, buteur contre son camp sur son tacle (0-1, 6e). Un scénario idéal pour les Burschen qui n’avaient même pas à déclencher leur pressing intense et se contentaient surtout de faire tourner le ballon sous les olé de leurs supporters, chambreurs et qui agaçaient Ronald Koeman.

Sous un soleil de plomb, Malen avait l’opportunité de se rattraper mais il écrasait trop sa frappe en bout de course. Veerman, lui, payait pour sa première demi-heure désastreuse puisque Xavi Simons le remplaçait après seulement 35 minutes. Une première période cauchemardesque pour les Oranje, pas loin de se faire surprendre de nouveau sur un tir de Sabitzer détourné par Verbruggen, fébrile dans un duel avec Arnautovic quelques instants plus tard.

Pariez en LIVE sur Pays Bas-Autriche chez notre partenaire PMU Sport ! Tentez votre chance maintenant. Profitez de leur bonus !