le 11/06/2019 à 22h45

Euro : les résultats de la soirée

Toutes victorieuses ce mardi, l'Allemagne, la Belgique et l'Italie poursuivent leur sans faute dans leur groupe respectif à l'issue de la 4e journée des éliminatoires de l'Euro 2020.

Portée par des doublés de Reus et Gnabry, la Mannschaft a cartonné l'Estonie (8-0), pendant que la Belgique profitait d'un doublé de Lukaku et d'un but tardif de De Bruyne pour prendre le meilleur sur l'Ecosse (3-0). De son côté, l'Italie s'est fait peur à domicile face à la Bosnie-Herzégovine (2-1) mais Verratti a offert la victoire aux Transalpins à la 86e minute ! A l'exception de l'Allemagne, qui compte un match de moins que l'Irlande du Nord, toutes ces équipes occupent la tête de leur groupe respectif.

Les résultats du jour :

Groupe C : Allemagne 8-0 Estonie, Biélorussie 0-1 Irlande du Nord

Groupe E : Azerbaïdjan 1-5 Slovaquie, Hongrie 1-0 Pays de Galles

Groupe H : Andorre 0-4 France, Islande 2-1 Turquie, Albanie 2-0 Moldavie

Groupe I : Kazakhstan 4-0 Saint-Marin, Belgique 3-0 Ecosse, Russie 1-0 Chypre

Groupe J : Italie 2-1 Bosnie-Herzégovine, Grèce 2-3 Arménie, Liechtenstein 0-2 Finlande