le 03/09/2015 à 22h40

Euro : les Pays-Bas en danger, l'Italie respire

Neuf matchs des éliminatoires de l'Euro 2016 se jouaient ce jeudi. Nouvelle désillusion pour les Pays-Bas avec une défaite à domicile face à l'Islande (0-1) avec notamment l'expulsion de Martins Indi (33e). Après la victoire de la République Tchèque face au Kazakhstan (2-1), les Néerlandais sont 3e du Groupe A avec 8 points de retard sur la première place !

Dans les autres rencontres de la soirée, les "grosses" équipes ont assuré avec les victoires de l'Italie, de la Belgique et du Pays de Galles.

Les résultats du jour :

Groupe A : Turquie 1-1 Lettonie, République Tchèque 2-1 Kazakhstan, Pays-Bas 0-1 Islande

Groupe B : Azerbaïdjan 0-0 Croatie, Bulgarie 0-1 Norvège, Italie 1-0 Malte

Groupe H : Belgique 3-1 Bosnie Herzégovine, Israël 4-0 Andorre, Chypre 0-1 Pays de Galles