le 17/06/2023 à 20h17

Euro 2024 : la Norvège renversée malgré Haaland

La 3e journée des éliminatoires de l'Euro 2024 se poursuit ce samedi. Dans le groupe A, l'Ecosse a renversé la Norvège (1-2) en fin de match grâce à Dykes (87e) et McLean (89e), alors qu'Haaland avait donné l'avantage aux Norvégiens sur penalty (61e). Avec trois victoires en autant de matchs, les Ecossais confortent leur première place.

Dans les autres matchs, le Luxembourg a battu le Liechtenstein (2-0). En revanche, la Lituanie a partagé les points avec la Bulgarie (1-1), comme l'Estonie et l'Azerbaïdjan (1-1). Match nul également entre le Monténégro et la Hongrie (0-0), qui possèdent 4 points et se partagent la 2e place du groupe G derrière la Serbie.