le 26/03/2024 à 20h43

Euro : la Géorgie se qualifie aux penalties !

A l'occasion des barrages pour l'Euro 2024, la Géorgie a pris le meilleur sur la Grèce (0-0, 4-2 t.a.b.) au bout du suspense ce mardi. Dans une rencontre accrochée et même marquée par une échauffourée à la mi-temps, les Grecs et les Géorgiens n'ont pas réussi à se départager dans le jeu, même en prolongation avec d'ailleurs la sortie sur blessure de Kvaratskhelia.

Et finalement, la Géorgie, malgré un raté de Mikautadze, l'a emporté lors de la séance des tirs au but avec deux tentatives loupées par Bakasetas et Giakoumakis. Qualifiés pour la première fois pour cette compétition, les hommes de Willy Sagnol vont désormais intégrer le groupe F du Portugal, de la Turquie et de la République tchèque.