le 24/03/2019 à 20h13

Euro : la Croatie chute en Hongrie !

Surprise ce dimanche dans les éliminatoires de l'Euro 2020 avec la défaite de la Croatie en Hongrie (1-2) ! Les Croates avaient pourtant ouvert le score grâce à Rebic (13e), mais les vice-champions du monde ont été renversés par les locaux avec des buts de Szalai (34e) et Patkai (76e). Il y a donc quatre équipes à égalité avec trois points dans ce groupe F : la Slovaquie, le Pays de Galles (qui a joué un match en moins), la Hongrie et la Croatie.

Dans le même temps, Israël a dominé l'Autriche (4-2) dans le groupe G et prend provisoirement la première place avec quatre points. Dans le groupe I, l'Ecosse, battue par le Kazakhstan (0-3) lors de son premier match, s'est rattrapée face à San Marin (2-0).