le 09/10/2014 à 22h38

Euro : l'Espagne tombe en Slovaquie !

La deuxième journée des éliminatoires de l'Euro 2016 débutait ce jeudi soir. Grosse surprise avec la défaite de l'Espagne en Slovaquie (1-2) ! La première depuis huit ans en qualifications. Alcacer (82e) pensait sauver la Roja en égalisant, alors que Kucka (17e) avait ouvert le score, mais Stoch (87e) a offert la victoire aux Slovaques. Les Espagnols sont deuxièmes de leur groupe.

A noter la facile victoire de l'Angleterre contre San Marin (5-0) avec notamment des buts de Rooney et Welbeck, ainsi que le nul entre la Suède et la Russie (1-1). Zlatan Ibrahimovic, toujours blessé, est resté sur le banc. La Suisse s'incline en Slovénie (0-1).

Les résultats :

Groupe C : Slovaquie 2-1 Espagne, Macédoine 3-2 Luxembourg, Biélorussie 0-2 Ukraine.

Groupe E : Lituanie 1-0 Estonie, Slovénie 1-0 Suisse, Angleterre 5-0 San Marin.

Groupe G : Suède 1-1 Russie, Moldavie 1-2 Autriche, Liechtenstein 0-0 Montenegro.

Tous les résultats et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.