le 15/11/2014 à 19h53

Euro : l'Angleterre confirme, doublé de Welbeck

Quatrième victoire en quatre matchs pour l'Angleterre contre la Slovénie ce samedi, dans le groupe E des éliminatoires de l'Euro 2016. Malgré une petite frayeur avec un but contre son camp d'Henderson (58e), Rooney (59e) a rapidement rassuré les siens sur penalty avant un doublé de Welbeck (66e, 72e). Les Three Lions possèdent six points d'avance sur leur adversaire du soir et la Lituanie qui affronte la Suisse ce soir (20h45).

Dans le même temps, l'Ukraine a battu le Luxembourg (3-0) avec un triplé de Yarmolenko, le Liechtenstein s'est offert la Moldavie (1-0), l'Autriche s'impose contre la Russie (1-0) et Saint-Marin a obtenu le nul face à l'Estonie (0-0).

Tous les résultats, les classements et le nom des buteurs grâce au Live-Score de Maxifoot.