le 16/06/2021 à 21h47

Euro : Italie 1-0 Suisse (mi-tps)

Dominatrice et jamais inquiétée pendant 45 minutes, l'Italie mène logiquement face à la Suisse (1-0) à la pause de son deuxième match de l'Euro.

Après dix premières minutes relativement équilibrées, la Squadra Azzurra a pris la mesure de son adversaire et s’est installée dans le camp suisse. Mais ni Immobile, dont la tête passait au-dessus, ni Chiellini, qui se voyait refuser un but pour une main à la suite d’un corner, ne parvenaient à concrétiser la domination italienne. Malheureux sur son but annulé, le capitaine italien devait en plus quitter ses partenaires à la 24e minute pour une blessure à la cuisse.

L’Italie aurait pu être perturbée par la sortie de Chiellini, mais elle n’a finalement pas eu le temps de gamberger. Seulement deux minutes après, Locatelli était à la réception d’un centre de Berardi pour donner un avantage logique aux hommes de Roberto Mancini (1-0, 26e) ! Derrière, la sélection italienne est restée dominatrice, mais Immobile et Spinazzola n’ont pas su concrétiser deux opportunités de faire le break dans cette partie.

PARIEZ maintenant en LIVE sur le choc du soir Italie-Suisse ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er pari (jusqu'à 200€ offerts !). En savoir plus...