le 15/06/2021 à 18h46

Euro : Hongrie 0-0 Portugal (mi-tps)

Malgré 45 minutes à sens unique, le Portugal bute sur la Hongrie (0-0) à l'issue d'une première période plus accrochée que spectaculaire pour son entrée en lice à l'Euro.

Très vite, le tenant du titre prenait logiquement le jeu à son compte mais peinait à trouver des espaces face à un bloc adverse compact, agressif et soutenu par l'ambiance exceptionnelle de la Ferenc-Puskas Arena de Budapest qui affichait complet (67 215 spectateurs) !

Une frappe en pivot de Jota qui n'inquiétait pas Gulacsi, puis un duel perdu par Ronaldo, finalement signalé hors-jeu, face au portier hongrois : la Selecção campait dans le camp adverse mais peinait à se montrer dangereuse. Au fil des minutes, la fatigue aidant, le duo Ronaldo-Bernardo Silva parvenait tout de même à mieux se trouver, et le second, lancé par le premier, filait au but, mais Orban intervenait en catastrophe, puis CR7 manquait le cadre de la tête sur un centre du Citizen.

Alors que les Magyars commençaient enfin à se projeter avant la pause, Jota puis Ronaldo disposaient enfin de deux grosses occasions, mais Gulacsi se baissait superbement pour empêcher le tir du Red de passer entre ses jambes, puis le Turinois manquait sa reprise à bout portant. Quel raté… Reste à savoir si le plan ultra-défensif des Hongrois résistera pendant 90 minutes…

PARIEZ maintenant sur Hongrie-Portugal et France-Allemagne ! Le site de paris sportifs Parions Sport vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er pari (jusqu'à 250€ offerts !). En savoir plus...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.