le 14/11/2019 à 21h31

Euro : France 1-1 Moldavie (mi-tps)

Rapidement menée et peu inspirée, l'équipe de France est tenue en échec par la Moldavie (1-1) à la pause de ce match des éliminatoires de l'Euro 2020. Déjà qualifiés avant le coup d'envoi, les Bleus ont déçu dans cette première période.

Comme attendu, la France s'est rapidement installée dans le camp adverse. Mais ce sont pourtant les Moldaves qui profitaient de leur première opportunité pour ouvrir le score, contre toute attente ! Et ils pouvaient remercier Lenglet... Le défenseur français manquait par deux fois sa remise de la tête pour Mandanda, et Rata, en renard, en profitait pour récupérer le cuir et marquer (0-1, 9e). Surpris par la rigueur défensive et l'agressivité des Moldaves, les Français ne montraient pas grand-chose offensivement ensuite.

Les minutes filaient et Deschamps commençait à s'agacer sur son banc... A juste titre puisqu'il fallait attendre la demi-heure de jeu pour enfin voir une occasion dangereuse sur une tête de Giroud qui ne passait pas loin du montant. Finalement, les Bleus avaient eux aussi droit à un coup de pouce. Varane remettait les deux équipes à égalité sur un ballon relâché par le gardien à la suite d'un coup franc (1-1, 35e). Furieux, les Moldaves réclamaient une faute de Giroud sur le portier, en vain. Les Français devront jouer un peu moins facile dans le second acte pour s'imposer dans ce match...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.