le 14/10/2019 à 21h31

Euro : France 0-0 Turquie (mi-tps)

Malgré sa domination très nette, l'équipe de France bute sur la Turquie (0-0), ce lundi, dans le cadre de la 8e journée du groupe H des éliminatoires de l'Euro 2020. Pour le moment, les Bleus ne sont toujours pas assurés de la qualification.

Dans un Stade de France divisé en deux où les supporters des deux camps donnaient de la voix, respectant parfaitement les hymnes nationaux, les Turcs faisaient d'entrée une meilleure impression. Sereins derrière, les visiteurs enchaînaient les bonnes séquences, privant les Bleus du ballon dans le premier quart d'heure. Pourtant, c'était bien la bande à Didier Deschamps qui se montrait la plus dangereuse par Griezmann et Sissoko, qui butait tour à tour sur Günok, auteur de deux superbes parades.

Deux chaudes alertes qui refroidissaient les hommes de Senol Günes, dès lors plus fragiles. Car au fil des minutes, les Tricolores imposaient leur rythme et mettaient une forte pression sur la surface du gardien d'Istanbul Basaksehir, à nouveau décisif face à Sissoko. Une domination de plus en plus nette qui ne se concrétisait pas puisque la Turquie restait solidaire, avec un Demiral monumental, en dépit d'une frappe de Griezmann qui ne passait pas loin du cadre avant la pause.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.