le 21/06/2021 à 21h46

Euro : Finlande 0-0 Belgique (mi-tps)

Au terme d’une première période peu rythmée, la Belgique et la Finlande se neutralisent (0-0) ce mardi lors de la 3e journée du groupe B.

Dès le début de la partie, les Diables Rouges prenaient le contrôle du ballon, sans pour autant parvenir à inquiéter Hradecky. Au fil des minutes, les Finlandais imposaient un vrai défi physique et les Belges, trop imprécis, avaient des difficultés à créer du danger. Malgré quelques fulgurances de la part des hommes de Roberto Martinez, le match avait du mal à décoller avec deux équipes bien trop brouillonnes à l’approche de la zone de vérité.

A quelques minutes de la pause, la Finlande subissait de plus en plus les débats avec des vagues adverses qui se répétaient sur la cage de Hradecky. Sur une longue ouverture de De Bruyne, Lukaku se procurait enfin une première occasion, mais sa tête était trop sur Hradecky... Dans la foulée, le gardien finlandais était encore impeccable sur une frappe de Doku !