le 28/06/2021 à 18h45

Euro : Croatie 1-1 Espagne (mi-tps)

Malgré une bourde de Simon, l’Espagne a logiquement réussi à égaliser face à la Croatie (1-1) à la mi-temps d’un 8e de finale de l’Euro ce lundi.

Dès le début de la partie, les Espagnols prenaient le contrôle du jeu et multipliaient les longues phases de possession. Privés du ballon et totalement acculés, les Croates subissaient sans se révolter… Puis sur une ouverture magnifique de Pedri, Koke se présentait devant Livakovic, mais perdait son duel ! Quelques secondes plus tard, Morata avait aussi l’opportunité d’ouvrir le score, mais ratait totalement sa tête.

Dans la foulée, la Roja réalisait une énorme erreur avec une passe en retrait de Pedri pour Simon, qui ratait son contrôle et laissait filer le ballon dans sa propre cage (1-0, 19e) ! Incroyable ! En confiance, les Vatreni se projetaient et Vlasic était proche de doubler la mise avec une frappe non cadrée au terme d’un petit festival. Un temps sonnés, les hommes de Luis Enrique réagissaient avant la pause avec une frappe de Gaya repoussée par Livakovic, mais Sarabia suivait bien pour égaliser d’un tir dévié par Caleta-Car puis Livakovic (1-1, 38e).

PARIEZ maintenant en LIVE sur CROATIE-ESPAGNE ! Le site de paris sportifs Parions Sport vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er pari (jusqu'à 250€ offerts !). En savoir plus...