le 22/06/2021 à 21h48

Euro : Croatie 1-1 Ecosse (mi-tps)

A la mi-temps de ce match comptant pour la dernière journée du groupe D de l’Euro, la Croatie et l’Ecosse se neutralisent assez logiquement (1-1). Ce score de parité n’arrange personne et élimine virtuellement les deux formations !

Avec les choix forts opérés par Zlatko Dalic qui laissait notamment Vrsaljko et Rebic sur le banc au coup d’envoi, les vice-champions du monde mettaient d’entrée le pied sur le ballon, mais leur jeu manquait toujours de mouvements malgré un léger mieux par rapport aux matchs précédents. Plus tranchants, les Ecossais se procuraient les premières situations, à l’image de ce centre de McGinn que Livakovic détournait in extremis devant Adams.

Sur une action anodine, ce sont pourtant les Vatreni qui ouvraient le score sur un enchaînement de Vlasic en pleine surface après une remise de Perisic (1-0, 17e). La sélection au damier avait gagné en confiance et ensuite, excepté un temps fort écossais conclu par la frappe de McGinn, captée en deux temps par Livakovic, les Croates géraient tranquillement leur avantage. Au cours d’une fin de première période hachée, au moment où on s’y attendait le moins, Mcgregor égalisait pourtant pour les Ecossais sur un missile consécutif à un ballon mal repoussé (1-1, 42e) ! Tout est à refaire pour les Croates…

PARIEZ maintenant en LIVE sur Rép. Tchèque-Angleterre et Croatie-Ecosse ! Si vous misez 20€ sur un nul de l'Angleterre combiné à une victoire de la Croatie, vous repartez si ça passe avec 171€ ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !). En savoir plus...