le 24/06/2024 à 21h46

EURO : Croatie 0-0 Italie (mi-tps)

A la mi-temps de ce match de la 3e journée du groupe B, la Croatie et l’Italie se tiennent en échec (0-0). Pour le moment, ce sont les Italiens qui accompagnent l’Espagne en huitièmes de finale de l'Euro.

Contrainte de s’imposer pour décrocher sa qualification, la Croatie débutait mieux la rencontre. Les coéquipiers de Modric monopolisaient le ballon et se procuraient la première occasion lorsque Sucic décochait un missile ! Il fallait une magnifique détente du gardien italien Donnarumma pour empêcher l’ouverture du score dès la 5e minute ! De quoi inciter les Italiens à monter d’un cran.

Peu à peu, l’Italie parvenait à rivaliser sur le plan technique et les opportunités venaient naturellement. Après la tête de Retegui juste à côté, celle du défenseur central italien Bastoni obligeait le gardien Livakovic à sortir un superbe arrêt réflexe ! Pas de but à la pause et les deux portiers n’y sont pas étrangers.

Pariez maintenant en DIRECT sur Croatie-Italie ! Découvrez les cotes du match en temps réel, en savoir plus...