le 17/06/2024 à 18h48

EURO : Belgique 0-1 Slovaquie (mi-tps)

A la mi-temps de son premier match de l'Euro 2024, la Belgique est menée par la Slovaquie (0-1).

Les Belges avaient pourtant commencé fort grâce à l'intenable Doku ! Dans son style tout en percussion, l'ailier de Manchester City était rapidement à l'origine d'une énorme occasion manquée par Lukaku. Un manque d'efficacité puni quelques minutes plus tard lorsque le Slovaque Schranz (0-1, 7e) profitait d'une grossière erreur de Doku pour ouvrir le score ! La Slovaquie commençait alors à prendre confiance et à produire un jeu de qualité.

Rien à voir avec le manque d'inspiration des Diables Rouges trop dépendants des accélérations de Doku. Même l'erreur du gardien slovaque Dubravka ne permettait pas à Trossard de trouver le cadre. Pire, Lukaku tergiversait dans son duel face au portier slovaque et manquait son dribble… Heureusement pour la Belgique, son gardien Casteels empêchait Haraslin de doubler la mise avant la mi-temps. Pour le moment, les Belges déçoivent.

Pariez maintenant en DIRECT sur Belgique-Slovaquie ! Découvrez les cotes du match en temps réel, en savoir plus...