le 18/06/2021 à 21h45

Euro : Angleterre 0-0 Ecosse (mi-tps)

Favorite au coup d'envoi de sa deuxième rencontre de l'Euro, l'Angleterre est bousculée et tenue en échec par l'Ecosse à la pause (0-0).

L’Ecosse a fait jeu égal avec l’Angleterre dans cette première période. Les Ecossais ont même dominé le début de la rencontre et Adams se procurait la première opportunité sur une frappe contrée devant son but par Stones. Réveillés par cette action, les Anglais répondaient quelques minutes plus tard sur une tête de Stones, encore lui, qui trouvait le poteau de Marshall sur un corner.

Si les Three Lions ont repris la possession du ballon après un premier quart d’heure compliqué, ce sont les hommes de Steve Clarke qui restaient les plus entreprenants et s’offraient la deuxième opportunité d’ouvrir le score à la demi-heure de jeu sur une reprise de O’Donnell repoussée par Pickford. Contrairement à ce qui était prévu, les Ecossais tenaient tête à des Anglais plus forts techniquement mais qui avaient du mal à bousculer leurs adversaires, faisant tourner la balle sans se créer davantage d'occasions jusqu’à la pause.

PARIEZ maintenant en LIVE sur le choc ANGLETERRE-ECOSSE ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !). En savoir plus...