le 11/06/2019 à 21h31

Euro : Andorre 0-3 France (mi-tps)

Au terme d'une première période largement dominée, la France mène face à Andorre (3-0) ce mardi lors d'un match comptant pour les éliminatoires de l'Euro 2020.

Sur un terrain synthétique de mauvaise qualité, les Bleus réalisaient une bonne entame avec un tir de Griezmann bien détourné par Gomes et une frappe non cadrée de Ben Yedder. Face à un bloc défensif adverse très bas, les Bleus monopolisaient le ballon et trouvaient la faille sur un contre lancé par le duo Ndombélé - Griezmann et conclu par Mbappé d'un joli piqué (0-1, 10e). Malgré cette ouverture du score, la physionomie de la partie n'évoluait pas avec une équipe d'Andorre très défensive.

Sérieux et appliqués, les hommes de Deschamps multipliaient les vagues sur la cage adverse et parvenaient à faire le break avec un but signé Ben Yedder après une belle remise de Thauvin (0-2, 29e). Sa première réalisation en sélection ! Juste avant la pause, Thauvin marquait également son premier but avec la France avec un magnifique ciseau à la suite d'un centre de Mbappé (0-3, 45+1e). Superbe !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.