le 23/06/2021 à 21h47

Euro : Allemagne 0-1 Hongrie (mi-tps)

Stupeur à Munich, où la Hongrie mène contre l’Allemagne (0-1), ce mercredi, lors de la dernière journée du groupe F. La Nationalmannschaft est virtuellement éliminée de l’Euro !

Acculés d’entrée suite à une première frappe de Kimmich repoussée par Gulacsi, les Hongrois frappaient les premiers. Sur un centre parfait de Sallai de la droite, le capitaine Szalai faussait compagnie à Hummels pour tromper Neuer d’une tête plongeante (0-1, 11e). Contraints de se découvrir, les Allemands laissaient d’énormes espaces à leurs adversaires, bien regroupés et qui réalisaient les efforts ensemble. Ils concédaient néanmoins une nouvelle grosse occasion sur une tête d’Hummels repoussée par la barre.

Au fil des minutes, la Nationalmannschaft s’installait définitivement dans le camp d’en face et multipliait les centres depuis la droite, avec un Ginter très offensif. Problème, le jeu était beaucoup trop brouillon face à un bloc bas avec des lignes très resserrées. De quoi irriter les champions du monde 2014, qui ne trouvaient pas la solution et qui enchaînaient les maladresses techniques. Pour ne rien arranger à leurs affaires, des trombes d’eau s’abattaient sur la capitale bavaroise, ce qui compliquait sérieusement les combinaisons en attaque.

PARIEZ maintenant en LIVE sur PORTUGAL-FRANCE et ALLEMAGNE-HONGRIE ! Le site de paris sportifs Winamax vous offre plein de paris gratuits selon votre 1er dépôt (jusqu'à 200€ offerts !). En savoir plus...