le 17/11/2019 à 21h35

Euro : Albanie 0-2 France (mi-tps)

A la pause d'une rencontre parfaitement maîtrisée jusqu'à présent, l'équipe de France mène logiquement sur la pelouse de l'Albanie (2-0).

Les Français sont bien entrés dans cette partie en prenant l'avantage très tôt. Sur un coup franc tiré par Griezmann, Tolisso plaçait une tête puissante entre Berisha et son poteau (0-1, 8e). Dans leur Air Albania Stadium flambant neuf et inauguré ce soir, les Albanais n'ont pas vraiment inquiétés ensuite la défense française, très sereine face aux rares offensives adverses dans ce premier acte.

En maîtrise, les Tricolores faisaient même le break après une demi-heure de jeu sur un centre de Dubois repris devant le but par Griezmann (0-2, 30e). Une passe décisive et un but pour l'attaquant du FC Barcelone ! Lorsque "Grizou" est en forme, tout va mieux pour la France. Sérieux et appliqués, les Bleus terminaient la première période sans jamais trembler. Mandanda n'avait eu aucun arrêt difficile à réaliser au cours des 45 premières minutes.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.