le 14/10/2013 à 22h25

Euro (U21) : les Bleuets dans la douleur

L'équipe de France Espoirs se déplaçait en Islande ce lundi soir dans le cadre des éliminatoires de l'Euro 2015. Les Bleuets ont dû batailler pour arracher une précieuse victoire (3-4).

La sélection de Willy Sagnol a rapidement encaissé un but d'Ingason (1-0, 9e) et devait attendre la fin de la première période pour égaliser grâce à Rose (1-1, 41e). Si les Islandais reprenaient l'avantage avec Emilsson (2-1, 57e), Benzia égalisait de la tête (2-2, 67e), avant de s'offrir un doublé dans la foulée (2-3, 69e). Insuffisant toutefois pour mettre la France à l'abri puisque Fridjonsson remettait les deux équipes à égalité sur penalty (3-3, 76e). Dans cette seconde période totalement folle, les Tricolores décrochaient finalement les trois points avec un penalty de Ntep (3-4, 83e).

Avec cette victoire, la France prend la tête du groupe 10, à égalité de points avec l'Islande, mais possède un match en moins que son adversaire du soir.