le 01/07/2023 à 23h30

Euro (U21) : l'Espagne se qualifie !

Après la qualification d'Israël face à la Géorgie (0-0, 4-3 t.a.b.) ce samedi, l'équipe d'Espagne a également validé son billet pour les demi-finales de l'Euro Espoirs en battant la Suisse (2-1, a.p.) à l'occasion des quarts de finale. Longtemps dominateurs, les Espagnols ont trouvé la faille en seconde période par Gomez (68e), auteur d'une belle frappe au premier poteau sur un service en retrait d'A. Ruiz. Alors que la Rojita filait vers la victoire, les Suisses ont égalisé sur le fil par Amdouni (90+2e) ! Puis lors de la prolongation, Miranda (103e), sur un tir lointain dévié, a finalement qualifié son pays.

Pour rappel, au prochain tour, l'Espagne va défier le vainqueur de la rencontre entre la France et l'Ukraine, prévue dimanche à 21h.