le 28/06/2022 à 21h55

Euro (U19) : la France éliminée en demi-finales

Grosse déception pour l’équipe de France U19. Favoris au coup d’envoi, les hommes de Landry Chauvin ont été surpris et éliminés par Israël (1-2) ce mardi en Slovaquie en demi-finales de l’Euro de la catégorie.

Menés après un but contre son camp du défenseur havrais Isaak Touré (29e) et un autre de Kanzapolsky (57e), les Bleuets ont eu le mérite de réagir en réduisant le score par le Sochalien Virginius (62e). Derrière, les Tricolores ont poussé pour égaliser. En vain.

C’est donc Israël qui défiera l’Angleterre vendredi en finale. Avec sa place de demi-finaliste, l’équipe de France a tout de même assuré sa qualification pour la Coupe du monde U20 2023.

Le onze de départ de la France : Lo-Tutala - Zoukrou, Camara, Touré - Pereira, Bondo, Da Silva, Adeline, Varela - Virginius, Tchaouna.