le 17/07/2018 à 22h04

Euro U19 : la France débute par une défaite

L'équipe de France U19 n'a pas réussi à surfer sur la vague bleue. Deux jours après le titre mondial obtenu par les grands, les jeunes ont entamé le championnat d'Europe par une défaite face à l'Ukraine (1-2), ce mardi.

L'expulsion du défenseur central niçois Sarr à la 64e minute de jeu aura été fatale aux hommes de Bernard Diomède. À ce moment de la partie, les deux équipes faisaient encore match nul, le néo-Rennais Guitane (23e) ayant répondu à l'ouverture du score de Tsitaishvili (13e). Puis en fin de partie, les Ukrainiens l'ont emporté grâce à Buletsa (86e). Après leur premier match, les Bleuets sont d'ores et déjà dos au mur et contraints de l'emporter ce vendredi (19h30) face à la Turquie, défaite par l'Angleterre (2-3) plus tôt dans la journée.