le 17/06/2016 à 15h45

Euro : Italie 0-0 Suède (mi-tps)

Au terme d’une petite première période, l’Italie et la Suède sont dos à dos (0-0), ce vendredi, dans le premier match de la deuxième journée du groupe E de l’Euro 2016.

Poussés par un public survolté, les Suédois dominaient les premières minutes et obligeaient les Transalpins à jouer très bas. Sereins, les hommes d’Antonio Conte ne se précipitaient pas et développaient doucement mais sûrement leur jeu. Au fil des minutes, les deux équipes se crispaient et manquaient de précision dans leurs transmissions alors que le sélectionneur de la Squadra Azzurra était furieux contre ses attaquants.

Beaucoup trop timide, l’Italie laissait la Suède tenir le ballon mais les coéquipiers de Kallström manquaient d’inspiration. Bien en place, les Scandinaves faisaient complètement déjouer leurs adversaires, incapables de se rapprocher du but d’Isaksson. Et si Ibrahimovic décrochait de plus en plus pour organiser le jeu avant la pause, les occasions elles n’étaient pas au rendez-vous...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.