le 22/06/2016 à 18h46

Euro : Hongrie 1-1 Portugal (mi-tps)

Au terme d’une première période animée, le Portugal et la Hongrie se neutralisent (1-1) lors de la 3e journée du Groupe F de l’Euro 2016.

En début de rencontre, les Lusitaniens mettaient les Hongrois sous pression, sans pour autant inquiéter Kiraly. De mieux en mieux dans cette rencontre, la Hongrie surprenait le Portugal en ouvrant le score sur une reprise croisée de Gera à l’entrée de la surface (1-0, 19e). Quel tir ! Virtuellement éliminés de la compétition à ce moment du match, les hommes de Santos se montraient incapables de réagir et proposaient un football brouillon. A la demi-heure de jeu, sur un coup-franc lointain, Ronaldo sonnait tout de même la révolte mais Kiraly restait vigilant.

En difficulté, les Lusitaniens égalisaient juste avant la mi-temps sur une frappe de Nani après une passe en profondeur de Ronaldo (1-1, 42e). Un gros ouf de soulagement pour le Portugal, qui est provisoirement qualifié en tant que meilleur 3e.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.