le 26/06/2016 à 21h45

Euro : Hongrie 0-1 Belgique (mi-tps)

A la pause, la Belgique mène logiquement 1-0 face à la Hongrie à Toulouse. Sous l'impulsion d'Hazard, très souvent trouvé sur le côté gauche, les Diables Rouges entraient très bien dans ce 8e de finale de l'Euro. Après plusieurs situations chaudes, c'est Alderweireld, sur un coup franc parfaitement tiré par De Bruyne, qui ouvrait le score de la tête (0-1, 10e). Dominateurs et séduisants, les Belges avaient l'occasion de doubler la mise peu après la demi-heure de jeu mais Kiraly déviait sur sa barre un nouveau coup franc de De Bruyne, très précis dans ce domaine.

Les Hongrois, encore sauvés par Kiraly sur une frappe à bout portant de Mertens, sortaient enfin la tête de l'eau peu avant le repos mais les frappes de Lovrencsics et Dzsudzsák manquaient le cadre d'un rien. Nettement supérieurs à leurs adversaires, les hommes de Marc Wilmots devront tout de même rester sur leurs gardes au retour des vestiaires.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.