le 01/07/2016 à 21h46

Euro : Galles 1-1 Belgique (mi-tps)

Au terme d'une première période très animée, la Belgique et le Pays de Galles se neutralisent (1-1) lors des quarts de finale de l'Euro 2016.

Dès le début de la rencontre, le rythme était élevé et les Belges mettaient immédiatement les Gallois sous pression avec plusieurs vagues successives. Sur une énorme triple occasion, Carrasco, Meunier puis Hazard butaient sur Hennessey et deux défenseurs adverses juste devant le but ! Quelle opportunité ! Dominateurs, les Belges enchaînaient et Nainggolan décochait une frappe terrible dès 25 mètres dans la lucarne du portier gallois (0-1, 13e). Quel but ! Sonnés pendant de longues minutes, les Britanniques réagissaient enfin mais Courtois s'interposait sur un tir à bout portant de Taylor.

Face à des Belges de plus en plus bas, les Gallois égalisaient sur un corner avec une tête piquée de Williams (1-1, 30e). Quel match ! Juste avant la pause, les débats étaient équilibrés et ouverts entre les deux formations dans une ambiance magique à Lille...

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.