le 25/06/2016 à 18h46

Euro : Galles 0-0 Irlande du Nord (mi-tps)

A la pause, le score est toujours de 0 à 0 entre le Pays de Galles et l'Irlande du Nord. Poussés par leurs fans toujours aussi exceptionnels, qui ne mettaient que 6 minutes à entonner un premier "Will Grigg's On Fire", les Nord-Irlandais entraient bien dans ce 8e de finale de l'Euro, le portier gallois Hennessey devant notamment rapidement s'employer face à Dallas. Par la suite, les Nord-Irlandais s'illustraient encore par l'intermédiaire de Ward, mais Hennessey avait de nouveau la main ferme. Dans le camp d'en face, Bale, discret, redescendait beaucoup pour tenter de toucher le ballon. Actif, Ramsey semait lui régulièrement le trouble au sein de la défense nord-irlandaise.

Après 45 premières minutes très équilibrées, difficile de deviner quelle nation sera au rendez-vous des quarts de finale à l'issue de cette partie.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.