le 26/06/2016 à 15h49

Euro : France 0-1 Irlande (mi-tps)

Stupeur à Lyon où, à la pause, l'équipe de France est menée 1-0 par l'Irlande. Ce 8e de finale ne pouvait pas plus mal débuter pour les Bleus ! Après un gros cafouillage défensif, Pogba accrochait Long dans la surface. Penalty logique transformé par Brady (0-1, 2e). Didier Deschamps donnait immédiatement de la voix pour relancer les siens. Les Tricolores, poussés par leurs supporters, vite remobilisés, affichaient alors une vraie envie de révolte. Rassurant après ce coup de massue.

Mais en difficulté défensivement, les Français devaient s'en remettre à Lloris sur une volée de Murphy pour éviter une autre catastrophe. De l'autre côté, Randolph était impeccable sur un coup franc lointain de Pogba. Par la suite, les esprits s'échauffaient sur les bancs, notamment entre Deschamps et l'aboyeur Roy Keane, adjoint du sélectionneur irlandais Martin O'Neill, après de nombreuses secondes gagnées ici et là par l'Irlande.

En fin de première période, Payet et Griezmann semaient le désordre au sein de la défense adverse mais la finition n'était pas au rendez-vous. Ce sera pour après le repos ?

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.