le 18/07/2022 à 21h48

Euro (f) : Islande 0-1 France (mi-tps)

Déjà qualifiée et assurée de terminer en tête du groupe D de l’Euro, l’équipe de France féminine mène face à l’Islande (1-0) à la mi-temps de ce match comptant pour la 3e journée.

Le coup d’envoi à peine donné et l’on assistait au but le plus rapide de cet Euro ! Il est signé Malard (0-1) après seulement 43 secondes de jeu ! De quoi récompenser un superbe mouvement entre la milieu Matéo et l’attaquante choisie pour remplacer Katoto, blessée. Autant dire que les Bleues débutaient idéalement.

Mais au fil des minutes, peut-être à cause de la chaleur, le rythme baissait et les Françaises avaient de plus en plus de mal à construire leurs actions. De l’autre côté, l’Islande, nettement inférieure techniquement, n’était pas dangereuse, hormis sur la tête de Jonsdottir qui heurtait la barre après un corner ! En deuxième période, l’équipe de France devra faire attention à ces coups de pied arrêtés, les seules situations en faveur des Islandaises.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.