le 24/06/2019 à 21h48

Euro (Espoirs) : EdF 0-0 Roumanie (mi-tps)

Accrochée à la mi-temps de son match face à la Roumanie (0-0), l’équipe de France Espoirs est pour le moment qualifiée pour les demi-finales de l’Euro.

Sachant qu’un match nul permet aux deux formations d’atteindre le dernier carré, on pouvait s’attendre à une rencontre fermée. Mais non, les Bleuets commençaient fort et imposaient une énorme pression dans la moitié de terrain adverse ! Notamment grâce à un Thuram inspiré sur son côté gauche. Mais cela ne durait qu’une dizaine de minutes. Le temps pour les Roumains, soutenus par 11 000 supporters, de neutraliser le jeu français.

Il faut dire que les hommes de Ripoll retombaient dans leur travers avec un déchet technique important. C’est donc la Roumanie qui se procurait la seule occasion du premier acte, lorsque la tête lobée de Nedelcu passait à côté. Décevante dans le jeu, l’équipe de France n’est pas mise en danger. Mais attention, un petit but encaissé et ce serait l’élimination…

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.