le 21/06/2016 à 21h46

Euro : Croatie 1-1 Espagne (mi-tps)

A la pause, l'Espagne est tenue en échec par la Croatie (1-1) dans ce match comptant pour la 3e journée du groupe D de l'Euro 2016.

Les Espagnols n'ont pas attendu très longtemps pour ouvrir le score puisque Fabregas profitait d'une passe lumineuse de Silva pour piquer le ballon au-dessus de Subasic et trouver Morata devant le but (0-1, 7e). Derrière, la Roja monopolisait le ballon mais se faisait tout de même deux frayeurs. Tout d'abord sur une frappe de Kalinic suite à une perte de balle de Ramos, puis sur un lob astucieux de Rakitic sur la transversale du gardien espagnol De Gea, fautif avec une relance ratée. Peut-être un peu trop sûrs d'eux, les Espagnols se faisaient surprendre avant la pause. Kalinic devançait Ramos sur un centre de Perisic pour tromper De Gea (1-1, 45e). Dominatrice, l'Espagne s'est fait surprendre.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.