le 25/06/2016 à 21h45

Euro : Croatie 0-0 Portugal (mi-tps)

Au terme de 45 premières minutes ternes, la Croatie et le Portugal se neutralisent (0-0) lors des 8es de finale de l’Euro 2016.

Dans un Stade Bollaert plein et bouillant, les Croates débutaient mieux cette partie en enchaînant de longues phases de possession sans pour autant se montrer dangereux. Avec des Portugais incapables de conserver le moindre ballon et des Croates brouillons dans les derniers mètres, le match était peu rythmé et ne s’animait absolument pas. De mieux en mieux, les Lusitaniens se procuraient enfin la première occasion du match sur un coup-franc repris de la tête par Pepe qui ne cadrait pas.

Malgré une tentative de Perisic, la Croatie balbutiait son football à l’image d’un Mandzukic complètement absent des débats... Et vu qu’en face Ronaldo n’était pas plus inspiré, cette première période se révélait très décevante.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.