le 18/06/2016 à 15h46

Euro : Belgique 0-0 Irlande (mi-tps)

Attendue au tournant après sa défaite face à l'Italie (0-2), la Belgique est tenue en échec (0-0) par l'Irlande à la mi-temps de la 2e journée du groupe E de l'Euro 2016.

Tout de suite plus combatifs que face aux Transalpins, les Diables Rouges prenaient rapidement le jeu à leur compte. Mais face à des Irlandais bien en place et soutenus par leurs bruyants supporters, les hommes de Marc Wilmots peinaient à se créer des occasions franches en raison d'approximations à l'approche de la surface.

Après un timide réveil irlandais, les Belges se procuraient enfin une belle opportunité, mais Hazard expédiait sa reprise juste au-dessus ! Carrasco se voyait ensuite logiquement refuser l'ouverture du score pour une position de hors-jeu.

Passant trop par l'axe, la Belgique tentait encore le coup par De Bruyne dont la frappe était captée par Randolph, puis par Alderweireld dont la tête était repoussée sur la ligne ! Il en faudra plus pour venir à bout du mur vert et blanc !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.