le 16/06/2016 à 15h48

Euro : Angleterre 0-1 Galles (mi-tps)

A la pause, le Pays de Galles mène 1-0 face à l'Angleterre. Les Anglais se montraient pourtant immédiatement dangereux avec Sterling qui expédiait au-dessus du cadre un bon centre de Lallana au terme d'un contre fulgurant. Rageant pour les supporters des Three Lions présents en nombre à Bollaert. Tout comme les Gallois, qui dressaient un véritable mur rouge derrière leur défense en première période. Alors que l'Angleterre dominait ce début de match, dans le camp d'en face, Bale affichait une étonnante maladresse sur chacune de ses prises de balle. A la demi-heure de jeu, les coéquipiers de Rooney pestaient après M. Brych, coupable selon eux d'avoir oublié une faute de main de Davies dans sa surface. Difficile d'y voir un caractère volontaire.

Alors qu'on ne l'avait pas vu jusqu'ici, Bale se réveillait avant le repos en expédiant un coup franc de 30 mètres au fond des filets de Hart, pas exempt de tout reproche sur ce coup (0-1, 42e). Ca va mal pour l'Angleterre !

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.