le 07/09/2023 à 22h46

Euro 2024 : les résultats de la soirée

A l'occasion de la 5e journée des éliminatoires pour l'Euro 2024, la France a facilement dicté sa loi contre l'Irlande (2-0) ce jeudi. Dans l'autre rencontre du groupe B, les Pays-Bas ont disposé de la Grèce (3-0) avec des buts de De Roon (19e), Gakpo (31e) et Weghorst (39e) pour chiper la 2e place de la poule à leur adversaire.

Pendant que le Danemark surclassait Saint-Marin (4-0) avec une dernière réalisation signée Poulsen dans la poule H, la Hongrie profitait d'un succès contre la Serbie (2-1) pour prendre le large en tête du groupe G. A noter enfin le doublé de Lewandowski pour permettre à la Pologne de battre les Îles Féroé (2-0) dans la poule E. La République tchèque et l'Albanie (1-1) se sont quittées sur un nul dans le même groupe.

Les résultats de la soirée :

Groupe B : France 2-0 Irlande, Pays-Bas 3-0 Grèce

Groupe E : Pologne 2–0 Îles Féroé, République tchèque 1-1 Albanie

Groupe G : Lituanie 2-2 Monténégro, Serbie 1-2 Hongrie

Groupe H : Kazakhstan 0-1 Finlande, Danemark 4-0 Saint-Marin, Slovénie 4-2 Irlande du Nord