le 27/03/2015 à 22h39

Euro 2016 : tous les résultats du jour

Des rencontres comptant pour les éliminatoires à l'Euro 2016 se jouaient ce vendredi soir sur les pelouses européennes. L'Espagne s'est imposée contre l'Ukraine (1-0) grâce à un but de Morata, son premier avec la Roja. Large succès de l'Angleterre contre la Lituanie (4-0) avec des buts de Rooney, Welbeck et Sterling, mais également de Kane pour sa première sélection chez les Three Lions. A noter également le doublé d'Ibrahimovic pour la victoire de la Suède en Moldavie (2-0), avec notamment un but gag de l'attaquant du PSG (voir la brève de 22h02). La rencontre entre le Monténégro et la Russie a été arrêtée définitivement à la 66e minute suite à des jets de projectiles après un penalty accordé aux Russes.