le 15/09/2024 à 18h15

Esp. : Yamal et le Barça écrasent Gérone

Intouchable depuis le début de la saison, le FC Barcelone a encore régalé sur la pelouse de Gérone (1-4), ce dimanche, pour le compte de la 5e journée de Liga. Lancés par un doublé de l’inévitable Yamal (30e, 37e), les Blaugrana ont pris le large grâce à un but dans un angle très fermé de Dani Olmo (47e) et sur une réalisation de Pedri après une passe géniale de Casado (64e). Les locaux, qui retrouveront le Paris Saint-Germain, mercredi en Ligue des Champions, ont sauvé l’honneur par Stuani (80e) alors que Ferran Torres a éré directement exclu pour une semelle appuyée sur Asprilla (86e).

Au classement, le Barça réalise un sans-faute avec cinq victoires en cinq matchs et reprend 4 points d’avance sur le Real Madrid et Villarreal à la première place. Gérone est 7e.