le 07/01/2023 à 18h10

Esp. : Villarreal s'offre le Real !

La contre-performance du Real Madrid ! Sur le terrain de Villarreal (1-2) ce samedi, la Maison Blanche a concédé sa deuxième défaite de la saison en Liga, lors de la 16e journée du championnat espagnol. Bousculés par un Sous-marin jaune qui prenait logiquement l'avantage grâce à une réalisation de Pino (47e), les Merengue pensaient se relancer avec l'égalisation de Benzema sur penalty (60e). Mais le champion d'Espagne n'avait pas le temps de savourer et concédait immédiatement un deuxième but par Moreno (63e). Sans jamais réussir à revenir par la suite.

Toujours 2e au classement, le Real garde provisoirement le même nombre de points que le FC Barcelone, leader. Mais les Madrilènes pourraient voir les Blaugrana prendre une avance de trois unités dimanche en cas de succès sur l'Atletico Madrid. De son côté, Villarreal se replace au 5e rang.