le 05/07/2020 à 22h48

Esp. : Villarreal 1-3 Barça (mi-tps)

Mis sous pression par la victoire du Real Madrid (1-0 contre Bilbao) ce dimanche, le FC Barcelone répond bien et mène à la pause sur la pelouse de Villarreal (3-1).

Les Barcelonais sont très bien entrés dans ce match en trouvant très tôt le chemin des filets. Sur un déboulé côté gauche, Alba provoquait le but contre son camp de Torres en cherchant Griezmann au premier poteau (0-1, 4e). Une entame idéale pour les Blaugrana. Mais un avantage de courte durée puisque Gerard Moreno égalisait dix minutes plus tard au terme d'un contre rapide (1-1, 14e).

Messi prenait alors les choses en main. Trouvée dans le rond central, La Pulga s'offrait un petit rush avant de servir Suarez à l'entrée de la surface. L'Uruguayen faisait lui aussi parler son talent pour marquer d'une frappe enroulée du droit qui lobait Asenjo (1-2, 20e). Splendide ! Derrière, le sous-marin jaune s'est offert quelques opportunités de revenir une nouvelle fois au score, mais le Barça faisait le break avant la pause sur un superbe lob de Griezmann, servi par Messi d'une talonnade (1-3, 45e).

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.