le 29/10/2017 à 18h05

Esp. : Varane blessé, le Real coule à Gérone !

Le Real Madrid est au plus mal ! En déplacement à Gérone, le club de la capitale espagnole a concédé un deuxième revers en Liga (1-2), ce dimanche, à l'occasion de la 10e journée. Pourtant devant grâce à Isco (12e), les Merengue ont coulé après la pause sur des buts de Stuani (54e) puis Portu (58e), qui était pourtant en position de hors-jeu. A noter que Varane, touché à la jambe, a cédé sa place à la mi-temps.

Au classement, le champion d'Espagne en titre réalise une très mauvaise opération. Car même s'ils restent 3es à égalité de points avec l'Atletico Madrid, les hommes de Zinedine Zidane comptent désormais 8 points de retard sur le leader, le FC Barcelone. Un gouffre.