le 19/12/2020 à 18h17

Esp. : Valence freine le Barça

Après deux victoires contre Levante et la Real Sociedad, le FC Barcelone a été accroché à domicile par le FC Valence (2-2), ce samedi, à l'occasion de la 14e journée de Liga. Dans la foulée d'un penalty manqué, Messi (45e+4) a égalé le record de Pelé (voir la brève de 17h56) en répondant à l'ouverture du score de l'ancien Lyonnais Diakhaby (29e). Après la pause, le défenseur barcelonais Araujo a donné l'avantage au Barça d'une jolie reprise acrobatique (52e), mais les Valencians ont arraché un point avec une réalisation de Gomez (69e).

Ce résultat n'arrange pas les hommes de Ronald Koeman, 5es à huit points du leader, l'Atletico Madrid, qui a joué un match en moins. Valence est 12e.

VIDEO : la reprise acrobatique d'Araujo