le 19/03/2017 à 22h34

Esp. : un doublé de Messi sauve le Barça

Le FC Barcelone ne lâche rien ! Sous pression après la victoire du Real Madrid, le club catalan a répondu présent en disposant du FC Valence (4-2) ce dimanche lors de la 28e journée de Liga. Après l’ouverture du score de Mangala (29e), les Blaugrana ont immédiatement égalisé par Suarez (35e) avant de prendre l’avantage par Messi (45e, sp) sur penalty, sur lequel Mangala a été expulsé.

Mais dans la foulée, El Haddadi (45+1e) a permis à Valence de revenir au score ! Mais finalement, en seconde période, Messi (52e) a délivré les siens avant l’ultime but de Gomes (89e). Un succès important pour le Barça, qui revient provisoirement à 2 points du leader le Real Madrid.

Suivez l'évolution du score et les buteurs en DIRECT sur le Live-Score de Maxifoot.