le 14/09/2019 à 20h35

Esp. : un de chute pour l'Atletico !

Après une excellente entame de saison sur le plan comptable (3 victoires en 3 matchs), l'Atletico Madrid a concédé sa première défaite en s'inclinant sur le terrain de la Real Sociedad (0-2) ce samedi pour le compte de la 4e journée de Liga.

Avec Lemar titulaire mais remplacé à la mi-temps, les Colchoneros se sont inclinés sur des buts coup sur coup d'Odegaard (58e) et Monreal (61e) avant de perdre leur gardien Oblak, sorti sur blessure. Rien de bien rassurant avant d'affronter la Juventus Turin mercredi en Ligue des Champions. Malgré ce revers, les hommes de Diego Simeone conservent provisoirement leur place de leader.