le 14/03/2022 à 22h55

Esp. : un Benzema recordman porte le Real !

Encore un grand match de Karim Benzema pour le Real Madrid ! A l'occasion de la 28e journée de Liga, l'attaquant français a largement contribué au succès des Merengue à Majorque (3-0) ce lundi.

"KB9" s'est offert un doublé (76e, 82e) ainsi qu'une passe décisive pour Vinicius Junior(55e) sur l'ouverture du score. Ce doublé permet à Benzema de devenir le meilleur buteur français de l'histoire en carrière avec 412 réalisations ! Soit une de plus que Thierry Henry. A noter que l'international tricolore, qui semblait se tenir le mollet, a dû sortir blessé en fin de rencontre. Cela n'a pas empêché le Real d'assurer sa victoire et ses 10 points d'avance en tête du championnat.

Prochain rendez-vous pour la Maison Blanche, ce sera dimanche (21h) contre le FC Barcelone à Santiago Bernabéu.

Liga : Résultats, buteurs, classements...