le 08/10/2022 à 20h31

Esp. : Séville, Sampaoli frôle un début rêvé

Une première correcte, mais presque frustrante pour Jorge Sampaoli ! Déjà installé sur le banc du FC Séville, deux petits jours seulement après son intronisation, le technicien argentin a vu son équipe être accrochée par l'Athletic Bilbao (1-1), le 3e de Liga, ce samedi. Un bon résultat sur le papier qui demeure frustrant au vu du scénario de la rencontre puisque la formation andalouse avait fait la course en tête pendant une longue partie du match, après l'ouverture du score précoce d'Oliver Torres (4e), qui profitait d'un excellent travail de Montiel sur l'aile droite.

Mais, à l'approche du dernier quart d'heure, Bilbao refaisait finalement son retard grâce à l'égalisation de Vesga (73e). Séville a donc affiché du mieux dans le jeu, mais reste donc à une préoccupante 17e place au classement, après huit journées disputées dans le championnat espagnol.