le 19/06/2020 à 23h58

Esp. : Séville freine le Barça

Vainqueur de ses deux premiers matchs depuis la reprise, le FC Barcelone a lâché ses premiers points sur le terrain du FC Séville (0-0) ce vendredi dans l'affiche de la 30e journée de Liga.

Sans Griezmann, critiqué et sur le banc au coup d'envoi, les Blaugrana ont dominé mais sans se montrer véritablement dangereux et les coéquipiers d'Ocampos, qui a contraint ter Stegen à une grosse parade à l'heure de jeu, auraient pu en profiter sans plusieurs arrêts du gardien allemand durant le second acte.

Avec ce score de parité, le leader se retrouve sous la menace de son dauphin, le Real Madrid, qui peut le rejoindre en tête en cas de victoire contre la Real Sociedad dimanche (22h). Séville reste 3e avec provisoirement 3 points d'avance sur l'Atletico Madrid.