le 02/11/2019 à 20h22

Esp. : Séville et l'Atletico dos à dos

Pas de vainqueur ce samedi, entre le FC Séville et l’Atletico Madrid (1-1) au stade Ramón Sánchez Pizjuán, dans le cadre de la 12e journée de Liga. Les deux équipes se sont rendues coup pour coup, et se partagent finalement les points.

A domicile, le club andalou avait pourtant ouvert la marque, par l’intermédiaire de Vazquez (28e). Mais, la bande à Ocampos n’a pas tenu et a finalement concédé une égalisation logique à l’heure de jeu, sur un but de Morata (60e), qui marquait pour la 4e rencontre consécutive.

Par la suite, Costa avait l’occasion de mettre les Colchoneros devant au tableau d’affichage sur un pénalty généreux, mais l’Espagnol butait sur le gardien sévillan Vaclik. Au terme d’une action folle en fin de partie, l’attaquant madrilène ratait encore le but, après un sauvetage fou de Koundé. A égalité de points, Séville et l’Atletico demeurent respectivement 5e et 4e au classement.